内容説明
茹でる、蒸す、焼く、炒める、煮る、炊く、戻す。「温め」だけじゃ、もったいない!1台7役、大活躍。
目次
1 電子レンジで作る大きなおかず(肉のおかずバリエーション20;魚介のおかずバリエーション10;野菜のおかずバリエーション10;きのこ、豆腐、卵、チーズのおかずバリエーション6;ごはん、麺のバリエーション7)
2 電子レンジで作る小さなおかず(プラス1品の便利おかず15;夜のお供にパパッとおつまみ6;チンして簡単スープ5;加工品ちょい手間レシピ6)
著者等紹介
町田えり子[マチダエリコ]
料理研究家、料理コンサルタント&クリエーターとして、企業の商品開発や、テレビ番組の料理監修、新聞や雑誌の執筆などで活躍。日本アンチエイジング医学会正会員、世界中医薬学会認定の国際中医師として食材を活かした美容、健康のコンサルタント業務を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。