内容説明
ベーシックなお菓子に、シンプルソースを加えると、さわやかな気分が、口いっぱいにひろがって…。そんなおいしいデザート作り、してみませんか。
目次
ムース
ババロア
シャーベット
アイスクリーム
スフレ
ゼリー
オレンジアラスカ
シナモンペアーモルド
モカアイスミルク
パインヨーグルトフリーズ
和風デザート
ホワイトチーズケーキ
エンゼルケーキ
プチフール
バナナパイ
パンプキンパイ
プディング
クレープ
メレンゲ
スポンジケーキ
練りパイ
フルーツ・ア・ラ・カルト
クリームバリエーション
失敗しないコツ&コツ
デザートに使う器具いろいろ
デザート作りに欠かせない材料
ソースバリエーション
-
- 電子書籍
- Harlem Beat (22)