ISO 22000食品安全マネジメントシステム認証取得事例集〈1〉

個数:

ISO 22000食品安全マネジメントシステム認証取得事例集〈1〉

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A5判/ページ数 227p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784542502611
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3050

内容説明

食品安全MS取得までの経過を解説!食品安全MS構築に必須のマニュアルを掲載!企業、コンサルタント、審査員が各々の視点からコメント!食品安全MS構築に必要な関連知識を収録。

目次

解説編(TQMの一環としてのISO 22000システム構築こそ企業生き残りの道;流通から見た食品安全マネジメントシステムの必要性;食品安全マネジメントシステムのモデル)
事例編(金秀バイオ株式会社;株式会社アイケイ)

著者等紹介

米虫節夫[コメムシサダオ]
1968年大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退、大阪大学薬学部助手。1970年工学博士(大阪大学)。1983年近畿大学農学部講師。近畿大学大学院農学研究科環境管理学専攻教授(環境化学研究室)、日本防菌防黴学会評議員・副会長、微生物制御システム研究部会部会長、(財)日本規格協会品質管理と標準化セミナー講師、「食品安全ネットワーク」会長、(財)日本科学技術連盟品質管理BCコース運営委員、デミング賞委員会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品