- ホーム
- > 和書
- > 工学
- > 経営工学
- > 品質管理(QC等)標準規格(JIS等)
内容説明
37手法を見開きで紹介。目的・手順・活用場面が一目でわかる。活用目的・手法名からも検索可能。手法の連携活用を事例で解説。
目次
第1章 本書の構成と活用方法
第2章 各種手法の概要
第3章 手法BOK
第4章 要素を抽出する視点(MECE)
第5章 手法間の連携
第6章 新たな手法の開発の視点と課題
37手法を見開きで紹介。目的・手順・活用場面が一目でわかる。活用目的・手法名からも検索可能。手法の連携活用を事例で解説。
第1章 本書の構成と活用方法
第2章 各種手法の概要
第3章 手法BOK
第4章 要素を抽出する視点(MECE)
第5章 手法間の連携
第6章 新たな手法の開発の視点と課題
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
96sann
よろしければ下記URLをクリックしてください。
https://bookmeter.com/books/8131402
ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901