• ポイントキャンペーン

フードシステム研究シリーズ
マグロのフードシステム

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 102p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784541033697
  • NDC分類 664.63
  • Cコード C3033

目次

序章 マグロのフードシステム―問題提起
第1章 マグロ「一船買い」取引構造の形成とゆらぎ
第2章 量販店のマグロ販売と商品化対応―養殖マグロを中心に
第3章 回転寿司産業の現況と今後の方向性
第4章 オーストラリアにおけるマグロ養殖と革新
補論 刺身マグロ市場の変化と供給構造

著者等紹介

小野征一郎[オノセイイチロウ]
近畿大学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ビイーン

0
回転寿司のルーツが実はビール工場でビール瓶がコンベアで回るのをヒントにした話はタメになった。2014/07/16

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1575672
  • ご注意事項

最近チェックした商品