農林水産研究文献解題
食品の生体調節機能に関する研究

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 363p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784541031525
  • NDC分類 498.53
  • Cコード C3061

目次

第1章 食品の機能性を巡る動向
第2章 生体調節機能の評価技術の開発に関する動向
第3章 農産物の機能性成分に関する研究動向
第4章 畜産物の機能性成分に関する研究動向
第5章 林産物の機能性成分に関する研究動向
第6章 水産物の機能性成分に関する研究動向
第7章 生体調節機能に着目した育種・栽培技術の動向
第8章 生体調節機能に着目した加工食品の開発に関する動向
第9章 バイオテクノロジーを活用した機能性成分生産作物の開発に関する研究動向

最近チェックした商品