出版社内容情報
旬の野菜、食べ飽きたという前にお菓子にしてみませんか。ちょっと意外でぜいたくなティータイムにご招待。道端の草や葉っぱも使いましょう。和菓子からケーキ、スナックまで、自然の色・味・香りを活かすレシピ60。
内容説明
四季の野菜のいちばんおいしいときの色・味・香りをお菓子にしました。道ばたの草や葉っぱも季節感たっぷりのお菓子に。洋菓子・和菓子・パン・スナック…自然をいただくアイデアいっぱいのレシピ60。
目次
春(春の草花;セロリー;よもぎ ほか)
夏(かぼちゃ;じゃがいも;トマト ほか)
秋(なす;そば;きのこ類 ほか)
冬(さつまいも;ローズマリー;ほうれんそう ほか)
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