農家が教える自由自在のパンづくり―つくり方・酵母・製粉・石窯から麦作りまで

個数:

農家が教える自由自在のパンづくり―つくり方・酵母・製粉・石窯から麦作りまで

  • ウェブストアに3冊在庫がございます。(2017年11月23日 09時58分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ B5判/ページ数 191p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784540102684
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

つくり方はもちろん、酵母のつかまえ方・増やし方、自分でできる石窯つくり、製粉、小麦の品種や小面積だからできる栽培法まで、オリジナルな「私のパン」を楽しみたいという方にお勧めの1冊。

目次

カラーページ
1 自由自在のパンづくり
2 酵母
3 自家製粉
4 石窯
5 地粉でパン
6 小麦の品種と栽培