目次
1 ベーシックなお菓子(メープルクッキー;全粒粉ビスケット;ブルーチーズのクッキー ほか)
2 アイデアのお菓子(マンディアン;バナナのフラップジャック;パート・ド・フリュイ3種 ほか)
3 おもてなしのお菓子(アボカドのガトー・ウイークエンドケイク;干し柿とくるみの米粉ケーキ;豆乳と米粉のノンオイルシフォンケーキ3種 ほか)
著者等紹介
濱口淳子[ハマグチジュンコ]
2000年、夫の濱口正遠氏とともに、素材と手作りにこだわったナチュラルレストラン「Ours dining」を徳島でスタート。2006年に那須高原に移転し、現在に至る。お店ではお菓子作りを担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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