あったかくて、やさしいオーガニックレストランのお菓子ノート

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784537212068
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

1 ベーシックなお菓子(メープルクッキー;全粒粉ビスケット;ブルーチーズのクッキー ほか)
2 アイデアのお菓子(マンディアン;バナナのフラップジャック;パート・ド・フリュイ3種 ほか)
3 おもてなしのお菓子(アボカドのガトー・ウイークエンドケイク;干し柿とくるみの米粉ケーキ;豆乳と米粉のノンオイルシフォンケーキ3種 ほか)

著者等紹介

濱口淳子[ハマグチジュンコ]
2000年、夫の濱口正遠氏とともに、素材と手作りにこだわったナチュラルレストラン「Ours dining」を徳島でスタート。2006年に那須高原に移転し、現在に至る。お店ではお菓子作りを担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

チョビ

0
ええ!この野菜(読んでみてください!)でコンポート???やってみます!だって、見当つかないもの。那須高原のレストランのレシピですが、うわー、気になるなあ。車があったら行きたい!2015/01/19

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/8250843
  • ご注意事項

最近チェックした商品