最新調理師合格完全ガイド

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 303p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784537205817
  • NDC分類 596.07
  • Cコード C2030

内容説明

受験案内から演習問題、試験のポイントをズバリ解説。受験7科目の出題傾向と対策がわかり、完全マスターできる!合格者体験記で実際の試験がよくわかる。過去問題(東京都実施)で実戦さながらの演習ができる。

目次

調理師を目指そう!
食文化概論
衛生法規
公衆衛生学
栄養学
食品学
食品衛生学
調理理論
過去問題演習

著者等紹介

木村玲子[キムラレイコ]
東京都出身。二葉栄養専門学校を卒業後、小学校栄養士業務に従事しながら管理栄養士の資格を取得。現在は織田調理師専門学校の専任教員として「食品学」と「食文化概論」を担当。“心豊かな調理師”の養成を目指している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品