目次
楽しいフライパン料理でスタート!
オーブントースターで焼いてみよう!
電子レンジでスピード料理に挑戦!
栄養満点のどんぶりごはんを作ろう!
子ども向きのエスニック&イタリアンはいかが?
著者等紹介
佐野智子[サノトモコ]
フードジャーナリスト・栄養士。日本女子大学家政学部食物学科を卒業後、3年間のサラリーマン生活を経てフリーに。食品メーカーの広報活動や新製品開発のサポート、女性雑誌の創刊及び料理関連記事の編集に携わる。現在はフリーエディター・ライターとして食関連の原稿を書籍及び雑誌に提供し、自らも料理本の制作を行っている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。