カクテルベストセレクション250

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 269p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784537200348
  • NDC分類 596.7
  • Cコード C0077

目次

ジン・ベース
ラム・ベース
ウォッカ・ベース
リキュール・ベース
ウイスキー・ベース
ブランデー・ベース
テキーラ・ベース
ワイン・ベース
ビール・ベース
日本酒・ベース
焼酎・ベース
ノン・アルコール

著者等紹介

若松誠志[ワカマツセイシ]
1941年2月12日、中国東北部(旧満州国)に生まれる。ホテルマンを目指し、昭和35年YMCA国際ホテル学校に入学。卒業後、日比谷・日活ホテルに入社。昭和39年、ホテルオークラに移りバーテンダー、マネージャーなどを経て、料飲部次長、教育担当の要職に就く。また、社団法人日本ホテルバーメンズ協会(H.B.A)の会長を務め、現在常任相談役
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

園長NULL

0
ブックオフで100円でした。こういうのをちまちま読んで、頭でっかちにしてから通ったりするわけですよ(苦笑)でもBarの楽しみ方は実際に足を運んでバーテンダーさんと会話したり、詳しい人に連れてって貰って学ぶのがベターですよね(自分も年長の方に酒の飲み方を教わりました)。2013/06/08

サボリーマン

0
このボリュームでオールカラーというのが非常に嬉しい。2010/04/22

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/581734
  • ご注意事項

最近チェックした商品