目次
ジン・ベース
ラム・ベース
ウォッカ・ベース
リキュール・ベース
ウイスキー・ベース
ブランデー・ベース
テキーラ・ベース
ワイン・ベース
ビール・ベース
日本酒・ベース
焼酎・ベース
ノン・アルコール
著者等紹介
若松誠志[ワカマツセイシ]
1941年2月12日、中国東北部(旧満州国)に生まれる。ホテルマンを目指し、昭和35年YMCA国際ホテル学校に入学。卒業後、日比谷・日活ホテルに入社。昭和39年、ホテルオークラに移りバーテンダー、マネージャーなどを経て、料飲部次長、教育担当の要職に就く。また、社団法人日本ホテルバーメンズ協会(H.B.A)の会長を務め、現在常任相談役
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感想・レビュー
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- 和書
- 創造する経営 〈上巻〉