目次
北京料理(枸杞広肚―魚の浮き袋とクコの実の煮込み;小包酥盒―あん入りパイ包み;肉末焼餅―肉そぼろ入りゴマつき焼き万頭 ほか)
上海料理(蟹粉豆腐―カニ肉入り豆腐の煮込み;清蒸大閘蟹―上海ガニの姿蒸し;雪蒸黄魚―フウセイと高菜の蒸しもの ほか)
四川料理(陳麻婆豆腐―本場四川のマーボー豆腐;宮保鶏丁―鶏肉とピーナッツの辛み炒め;糊辣基囲蝦―エビと花にらの辛み炒め ほか)
広東料理(七彩龍髭魚―ケツギョの二色炒め、いろいろな取り合せと共に;牡丹海虎翅―フカヒレの煮込み、牡丹仕立て ほか)
北京料理(枸杞広肚―魚の浮き袋とクコの実の煮込み;小包酥盒―あん入りパイ包み;肉末焼餅―肉そぼろ入りゴマつき焼き万頭 ほか)
上海料理(蟹粉豆腐―カニ肉入り豆腐の煮込み;清蒸大閘蟹―上海ガニの姿蒸し;雪蒸黄魚―フウセイと高菜の蒸しもの ほか)
四川料理(陳麻婆豆腐―本場四川のマーボー豆腐;宮保鶏丁―鶏肉とピーナッツの辛み炒め;糊辣基囲蝦―エビと花にらの辛み炒め ほか)
広東料理(七彩龍髭魚―ケツギョの二色炒め、いろいろな取り合せと共に;牡丹海虎翅―フカヒレの煮込み、牡丹仕立て ほか)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901