目次
「エル・ブジ」への招待(モンジョイ入江のペルセーベス;トリュフのジュースを添えたトウモロコシのムース ほか)
サラダとスープ(セップとアーティチョーク入りトゥロンのスープ;赤いオレンジのエスプーマとトマトのシャーベット ほか)
肉と魚(作り直したエスパルデーニャス;アサリのグリーンソース ほか)
デザート(フルーツのガスパッチョ;クレマ・カタラナの泡仕立て ほか)
シンプルクッキング(オニオン・ヌーボーとブリーチーズのパイ;アンチョビーと新鮮なトマトを添えたフレッシュチーズ ほか)
「エル・ブジ」への招待(モンジョイ入江のペルセーベス;トリュフのジュースを添えたトウモロコシのムース ほか)
サラダとスープ(セップとアーティチョーク入りトゥロンのスープ;赤いオレンジのエスプーマとトマトのシャーベット ほか)
肉と魚(作り直したエスパルデーニャス;アサリのグリーンソース ほか)
デザート(フルーツのガスパッチョ;クレマ・カタラナの泡仕立て ほか)
シンプルクッキング(オニオン・ヌーボーとブリーチーズのパイ;アンチョビーと新鮮なトマトを添えたフレッシュチーズ ほか)