内容説明
手軽に食べられ、作れることから大人気のパスタ料理。本書は、種類が豊富なパスタを、「ロング」、「ショート」そして「手作り」に分けて紹介。パスタ料理に欠かせないオリーブオイル、チーズ、スパイスなどの食材も収録しました。手軽に作れる料理レシピも充実した、見ておいしいパスタ・食材カタログです。
目次
1 パスタの知識
2 ロングパスタ・カタログ
3 ショートパスタ・カタログ
4 パスタに使用するその他の食材
手軽に食べられ、作れることから大人気のパスタ料理。本書は、種類が豊富なパスタを、「ロング」、「ショート」そして「手作り」に分けて紹介。パスタ料理に欠かせないオリーブオイル、チーズ、スパイスなどの食材も収録しました。手軽に作れる料理レシピも充実した、見ておいしいパスタ・食材カタログです。
1 パスタの知識
2 ロングパスタ・カタログ
3 ショートパスタ・カタログ
4 パスタに使用するその他の食材