内容説明
バーベキュー、焚き火料理、七輪、コンビニレシピコツ&ワザ、プラスメニュー満載!
目次
バーベキューしよう
BBQにプラス!
BBQの後は
焚き火料理
ワイワイ料理
子供と作ろう
ダッチオーブン
フライパンで作ろう
七輪で焼こう
スモーク料理〔ほか〕
著者等紹介
宮崎俊哉[ミヤザキトシヤ]
1962年、東京都台東区生まれ。日本全国津々浦々・世界80数カ国・地域を飛び回るトラベルライターとして活動する傍ら、レスリング、格闘技、ラグビーを中心にスポーツライターとして取材を続ける。日本エコツーリズム協会会員。観光文化研究会事務局長
名須川美砂子[ナスカワミサコ]
1962年、岩手県花巻市生まれ。食と酒をこよなく愛し、自宅の庭からアフリカのサバンナ、マダガスカルの川下りまで、ありとあらゆるシーンでアウトドア料理を実践。日本旅行作家協会会員。観光文化研究会理事
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。