内容説明
列車を乗り継ぎ、食べた駅弁700食。駅弁通の2人が、北海道から九州まで、約1万キロにわたる汽車旅を続けながら駅弁を食べ歩き、素材・味・レッテルなど、700食の駅弁を徹底比批評。
目次
第1章 素材の良さが身上の北海道
第2章 日本海沿線駅弁マラソン
第3章 盛岡発博多行、新幹線各駅停車
第4章 机上対談・日本列島駅弁談義
第5章 新鮮、美味。魚ずしの南紀
第6章 四国一周、駅弁遍路の旅
第7章 駅弁保守国家、九州をグルリ
列車を乗り継ぎ、食べた駅弁700食。駅弁通の2人が、北海道から九州まで、約1万キロにわたる汽車旅を続けながら駅弁を食べ歩き、素材・味・レッテルなど、700食の駅弁を徹底比批評。
第1章 素材の良さが身上の北海道
第2章 日本海沿線駅弁マラソン
第3章 盛岡発博多行、新幹線各駅停車
第4章 机上対談・日本列島駅弁談義
第5章 新鮮、美味。魚ずしの南紀
第6章 四国一周、駅弁遍路の旅
第7章 駅弁保守国家、九州をグルリ
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