内容説明
パスタマシーンは使用せず、指だけ、身近な調理器具を使うだけで、手作りできるたくさんの種類のパスタを紹介。
目次
ジェノベーゼ
クルミのクリームパスタ
ソースを作らない唐辛子入りのトマトソース
きのことにんにく、パクチーのオリーブオイルベース
キャベツとにんにく、アンチョビ、唐辛子のオリーブオイルベース
鶏レバーとごぼう
桃の冷製パスタ
イチジクの冷製パスタ
柑橘とクレソンの冷製パスタ
ドライトマトとそら豆のラビオリ〔ほか〕
著者等紹介
中村裕美[ナカムラヒロミ]
オリーブオイルソムリエ、イタリア家庭料理研究家。2004年会社員を辞めてイタリアに料理留学。料理教室を主宰するうちに改めて渡伊し2009年にオリーブオイルソムリエの資格を取得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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