内容説明
毎日のパンづくりがもっと楽しくなる、アイデアとコツがいっぱい。今までなかった、ちゃんとつくれるのにカンタンな可愛らしいスイーツパンたち。
目次
基本のどうぶつパンのつくり方(デコレーション(着色・トッピング編)
パンのつくり方(成形・仕上げ編))
どうぶつ(いぬ;いぬのともだち;ねこ ほか)
どうぶつ以外のモチーフ(トマト;かぼちゃ;おはな ほか)
著者等紹介
荻山和也[オギヤマカズヤ]
パン・料理研究家。パン研究家の第一人者である、竹野豊子氏に師事。ヨーロッパ各地を訪れ、本場のパン作りを学び、習得したパンを、手軽に作ることのできるレシピにアレンジし好評を得ている。現在、教室、商品開発、執筆など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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