内容説明
手間も素材もほんのちょっとだけ。自分で育てた野菜をおいしく食べるワザが満載。野菜のほんとのおいしさを知ってほしくて、こんなにシンプルなレシピになりました。
目次
1 すぐに育ってシャキッとおいしい葉もの野菜ごはん(温玉のせごちそうサラダ;五穀米入りブランチサラダ ほか)
2 大きく実って豊かな味わい実もの野菜ごはん(ひんやり和風味の冷やしトマト;とろ~りチーズの焼きトマト ほか)
3 摘みたての香りを楽しむハーブごはん(スペイン仕込みのパエリア;スパイシーローズマリーポテト ほか)
4 野菜たっぷり、体にやさしい懐かしごはん(黒豆ごはんの献立;黒豆ごはん ほか)
5 自分で育てればもっとおいしいおうち野菜の育て方(野菜の育て方の基本;ベビーリーフ ほか)
著者等紹介
岡井路子[オカイミチコ]
ガーデニングカウンセラー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。