やさしい新鮮野菜づくり

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 219p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784528016187
  • NDC分類 626
  • Cコード C2045

目次

毎日食べたい野菜(カボチャ;キャベツ ほか)
味覚を楽しむ果菜(インゲンマメ;エダマメ ほか)
栄養価が高い葉茎菜(アシタバ;アスパラガス ほか)
楽しみながらつくる根菜(カブ;サツマイモ ほか)

著者等紹介

高山嶺[タカヤマリョウ]
千葉県生まれ。元千葉県農業試験場研究員。千葉県農業試験場、千葉県原種農場などで野菜類の試験・研究業務を担当。農家以外の家庭園芸にも目を向け、環境にやさしい栽培法に強い興味を持っている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品