内容説明
天然酵母パン作りの基本をくわしく解説。
目次
基本編 4つの生地の基本のパン(リーン系のパン;リッチ系のパン;ライ麦パンと全粒粉パン;蒸しパン)
応用編 おやつとスウィーツ
著者等紹介
黒田容子[クロダヨウコ]
東京都出身。成城大学文芸学部英文科卒。1992年、故矢野さき子先生に天然酵母パン作りを師事し、1994年に東京都東久留米市で天然酵母パン教室「麦工房」を開く。1998年、土浦市に移り、出張パン教室を開講。2006年つくば市で「麦工房」再開。教室のほかに国際研究集会などのパーティ料理の企画・作成を行なう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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