おいしい!天然酵母のパンの作り方

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  • サイズ B5判/ページ数 111p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784528014725
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

天然酵母パン作りの基本をくわしく解説。

目次

基本編 4つの生地の基本のパン(リーン系のパン;リッチ系のパン;ライ麦パンと全粒粉パン;蒸しパン)
応用編 おやつとスウィーツ

著者等紹介

黒田容子[クロダヨウコ]
東京都出身。成城大学文芸学部英文科卒。1992年、故矢野さき子先生に天然酵母パン作りを師事し、1994年に東京都東久留米市で天然酵母パン教室「麦工房」を開く。1998年、土浦市に移り、出張パン教室を開講。2006年つくば市で「麦工房」再開。教室のほかに国際研究集会などのパーティ料理の企画・作成を行なう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

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ヨンデル

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昔読んだ本です、整理のため登録しています。2024/07/14

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