内容説明
ザクザク、しゃきしゃき、とろっ!具がたっぷり入って、食感が楽しい、おなか大満足の具だくさんソースのレシピ56種を紹介。
目次
洋風(万能トマトソース―スパゲッティ・トマトソース;トマトカレーソース―トマトカレーパン;ラタトゥイユ風ソース―チーズオムレツ ラタトゥイユ添え ほか)
和風(柚子こしょう―ポークソテー柚子こしょう添え;ザクザクしそ梅ダレ―ザクザクしそ梅大根サラダ;白和えの素―ほうれん草の白和え ほか)
中華風・韓国風(ザクザクピリ辛食べるラー油―食べるラー油のクラッカーのせ;ピリ辛ケチャップソース―ピリ辛ケチャップのエビチリ風;玉ねぎたっぷり甘酢あん―簡単 天津飯 ほか)
著者等紹介
神崎あつ子[カンザキアツコ]
ジュニア野菜ソムリエ、キッチンソムリエ、食生活アドバイザー。人気料理ブログ「野菜ソムリエa‐koの“愛され”ゴハン」で、3工程以内で作れるお手軽レシピを公開している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 数値表A