最新 調理師試験問題解説と解答

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/高さ 21cm
  • 商品コード 9784528011076
  • Cコード C2077

内容説明

今、注目度NO.1の職業、調理師。本書は、従来の出題傾向に添った厳選問題660問を掲載。すべての問題にわかりやすい解説がつき、短期間で確実な知識を身につけることができる問題集。

目次

第1章 衛生法規
第2章 公衆衛生学
第3章 食品衛生学
第4章 栄養学
第5章 食品学
第6章 調理理論
第7章 食文化概論

著者等紹介

矢島正男[ヤジママサオ]
東京都食品衛生協会講師

望月幹雄[モチズキミキオ]
元食品衛生監視員
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品