出版社内容情報
《内容》 消化器外科周術期感染症の基礎・手術と術後感染・宿主と術後感染・病態からみた術後感染症対策・起因菌からみた術後感染症対策・外因性対策・サポートセラピーなど,あらゆる角度から術後感染症を取り上げ,その予防対策・治療法について解説している.院内感染症対策の実際的な記述も本書の特色である
《内容》 消化器外科周術期感染症の基礎・手術と術後感染・宿主と術後感染・病態からみた術後感染症対策・起因菌からみた術後感染症対策・外因性対策・サポートセラピーなど,あらゆる角度から術後感染症を取り上げ,その予防対策・治療法について解説している.院内感染症対策の実際的な記述も本書の特色である
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901