出版社内容情報
テレビで雑誌で大人気の川越達也シェフの、特製オリジナル 電子レンジクッキングボックス付きレシピ本。このボックス「レッドシェフ」は身近な食材で、かんたんにあっという間にごちそうができる川越マジック!
内容説明
レシピはおかず・パスタからデザートまで川越シェフオリジナルのとっておき20レシピ。
目次
なすとポテト、トマトの重ね焼き
蒸し野菜のオーロラソース
ミートボール・スパゲッティ
ペンネ・チーズソース
豚肉とりんごのトマト煮込み
鶏肉と野菜のコチュジャンケチャップ煮
豚肉と野菜の韓国風
豚しゃぶもやし
ポトフ
鮭のみそ煮込み〔ほか〕
著者等紹介
川越達也[カワゴエタツヤ]
1973年、宮崎県生まれ。東京・代官山にある「TATSUYA KAWAGOE」のオーナーシェフ。フレンチ、イタリアン、日本料理など幅広いジャンルでの修業経験をもとに、「ジャンルにとらわれないイタリアン」という独自のスタイルを打ち出し、お店は予約がとれないほどの人気店に。活動の場も、テレビ、出版、商品プロデュース、ディナーショーなど多岐にわたる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。