内容説明
最大約80%!の脂肪分カット。素材の脂でうまみがぎゅっ!揚げてないのにおいしい!
目次
1 人気の揚げおかず(鶏のから揚げ;トンカツ;フライドポテト ほか)
2 オーブン機能で焼きおかず(鶏肉のレモンハーブ焼き;シャリアピンステーキ;シーフードグラタン ほか)
3 和&洋のスイーツ(スポンジケーキ;揚げドーナッツ;カレーパン ほか)
著者等紹介
林幸子[ハヤシユキコ]
料理研究家。料理教室「アトリエ・グー」主宰。テレビ番組でも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。