内容説明
和・洋・中の人気おかずと基本のご飯、はじめてのだし・汁ものまで、フライパンひとつで作れる料理がいっぱい!
目次
1 絶対失敗しない全プロセスでおいしいね!と、ほめられおかず12(肉じゃが;豚肉のしょうが焼き;鶏のから揚げ ほか)
2 何度も作りたい!和・洋・中の大人気おかず(筑前煮;豚の角煮;ぶり大根 ほか)
3 おいしさが決まる!基本のご飯&麺&パン(おかゆ;おにぎり;卵チャーハン ほか)
4 はじめてのだし&汁もの(しじみのみそ汁;かき玉汁;豚汁 ほか)
5 献立を立ててみましょう
著者等紹介
藤井恵[フジイメグミ]
料理研究家、管理栄養士。女子栄養大学栄養学部卒業。テレビや雑誌、書籍でレシピ提案を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。