おいしいきほんの料理―3つのコツで失敗しない!くり返し作りたいほめられごはん

個数:

おいしいきほんの料理―3つのコツで失敗しない!くり返し作りたいほめられごはん

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ B5変判/ページ数 191p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784522432266
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

和・洋・中の人気おかずと基本のご飯、はじめてのだし・汁ものまで、フライパンひとつで作れる料理がいっぱい!

目次

1 絶対失敗しない全プロセスでおいしいね!と、ほめられおかず12(肉じゃが;豚肉のしょうが焼き;鶏のから揚げ ほか)
2 何度も作りたい!和・洋・中の大人気おかず(筑前煮;豚の角煮;ぶり大根 ほか)
3 おいしさが決まる!基本のご飯&麺&パン(おかゆ;おにぎり;卵チャーハン ほか)
4 はじめてのだし&汁もの(しじみのみそ汁;かき玉汁;豚汁 ほか)
5 献立を立ててみましょう

著者等紹介

藤井恵[フジイメグミ]
料理研究家、管理栄養士。女子栄養大学栄養学部卒業。テレビや雑誌、書籍でレシピ提案を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。