内容説明
かけるだけでごちそう。ひと手間かけておいしい料理。
目次
1 野菜ゴロゴロだれ(しゃぶしゃぶと3種のたれ;にんじんだれ;ねぎ塩だれ;ピリ辛ねぎだれ;ねぎじゃこだれ ほか)
2 野菜パクパクだれ(蒸し野菜と3種のたれ;簡単タルタル;和風タルタル;塩とろみだれ;明太豆腐だれ ほか)
著者等紹介
武蔵裕子[ムサシユウコ]
料理研究家。和食をはじめ、洋風、中華、エスニックなど、あらゆる分野の料理に精通し、やさしく作れるようにアレンジした家庭料理が人気。雑誌や料理本で活躍、企業のメニュー開発にも意欲的。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- 中所得国の罠と中国・ASEAN