山菜ガイドブック - 見分け方・採り方・グルメの料理法

山菜ガイドブック - 見分け方・採り方・グルメの料理法

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 254p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784522015377
  • NDC分類 657.86
  • Cコード C0045

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

tibiyuri

0
持ち歩けるサイズで、調理法も何種類か詳細にあり、見分けにくい種類も一緒に掲載されている。山菜系統の本では、これが一番いいように思う。2012/05/14

バームクーヘン

0
これを片手に山へ行こう!

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/161601
  • ご注意事項