はじめてのテーブルコーディネート

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 143p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784495975715
  • NDC分類 596.8
  • Cコード C2077

出版社内容情報

豊富な写真と図で、基本のセッティングからおもてなしまで、コーディネートの基礎をわかりやすく解説。,

目次

第1章 まずは食器棚の整理から
第2章 基本のセッティング位置
第3章 ワンランクアップするために知っておきたいこと
第4章 特別な日のために
第5章 パーティープランニング
第6章 資料

著者等紹介

牧野由美子[マキノユミコ]
名古屋市出身。広告制作の仕事を経て、テーブルコーディネーションの仕事を始める。1994年、大阪朝日カルチャーセンターにて、食文化入門講座・洋食器の授業を担当。名古屋のアートギャラリーにて、テーブルコーディネートセミナーを開く。この年より毎年、夏はアメリカ・オレゴン州にて過ごし、ホームパーティー等を学ぶ。現在、名古屋を中心に、テーブルコーディネーション教室やティーパーティー等を定期的に開いている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品