Do books
図解 はじめよう!小さな居酒屋

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 229p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784495560713
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

出版社内容情報

繁盛のコツを身につけるための100のルールをわかりやすく解説。

内容説明

不景気だからこそ、“繁盛のコツ”をしっかりつかんだ店に、お客様が集まる。また、よい店には、よりいっそうお客様が集まり、さらに繁盛していくことになる。本書では、この“繁盛のコツ”を身につけるための100のルールをわかりやすく解説していく。

目次

1章 いま、居酒屋がおもしろい!
2章 小さな店には独立オーナーの夢がある
3章 立地について徹底的に考えよう
4章 どんな商品をどうやって売るか
5章 小さくてもキラリと光る店づくり
6章 お客さまの心をつかんで離さないもてなしの工夫
7章 売れて儲かるメニューブックをつくれ!
8章 必ず成功するための販売促進策あれこれ
9章 苦手などと言っていられない計数管理のツボ
10章 開業の混乱を乗り切り繁盛店への軌道に乗せる

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Takeshi Sato

1
挑戦意識が、そして御客様がいかに大切か、改めて痛感。 居酒屋始めるつもりなどない人でも楽しく読める。(私も) シズルの法則は、どんな小売店にでも使えるプロモーションです。2011/10/31

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/583282
  • ご注意事項

最近チェックした商品