Do books<br> 小さな店でも大きく儲かる 出前・宅配・デリバリーで売上げ・利益を伸ばす法

個数:

Do books
小さな店でも大きく儲かる 出前・宅配・デリバリーで売上げ・利益を伸ばす法

  • ウェブストアに11冊在庫がございます。(2020年08月05日 15時00分現在)
    通常、ご注文翌日~3日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B6判/ページ数 193p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784495536015
  • NDC分類 673
  • Cコード C2034

内容説明

自店の現状を把握する。自店の市場性を把握し、商圏を設定する。出前・宅配で売れる商品と品揃えを決定する。店の認知度を高め、注文につなげる販売促進戦略を策定する。宅配をスムーズにするオペレーション設計と組織づくりをする。恒常的な売上げをつくるリピーター化戦略を練る。―自店の現状把握からリピーター化戦略まで、200の現場経験でつかんだ「出前・宅配で売れるしくみ」を事例をまじえて解説する!

目次

1章 出前・宅配・デリバリーはこんなに儲かる
2章 出前・宅配・デリバリーで儲ける基本原則
3章 出前・宅配・デリバリーで売れる商品開発
4章 思わず注文したくなる販売促進の秘訣
5章 売上げ・利益を決める商圏設定
6章 売上げ・利益を永続させるリピーターづくり
7章 儲けを出す出前・宅配・デリバリーのオペレーション

著者等紹介

牧泰嗣[マキヤスジ]
出前・宅配ビジネスコンサルタント。有限会社マクウェル取締役。13年間、個人店から中堅チェーン店まで、120店舗以上の出前・宅配ビジネスのコンサルティングを行ない、売上げ・利益を上げ続けてきた出前・宅配コンサルティングの草分けであり、第一人者。手がけた業種は、仕出し・割烹・寿司・中華・洋食・弁当・天ぷら・焼肉・トンカツなど多岐にわたる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。