- ホーム
- > 和書
- > ビジネス
- > 仕事の技術
- > リーダーシップ・コーチング
内容説明
「稼ぐ店長」はスタッフを活かすことに全力を尽くそう!800名以上の部下、パート・アルバイトから学んだ「自分で考えて売上げを上げるスタッフ」の育て方。
目次
1章 「稼ぐスタッフ」の5つの特徴とは
2章 「稼ぐ店長」はスタッフを活かすことに全力を尽くそう
3章 店の売上げ・利益・販売目標を「稼ぐスタッフ」の目標にしよう
4章 「稼ぐスタッフ」を育成しよう
5章 「稼ぐスタッフ」は自分で考えて行動する
6章 「稼ぐスタッフ」の仲間意識を高めよう
7章 「稼ぐスタッフ」の仕事ぶりを認めよう
8章 「稼ぐスタッフ」の成長はお店の成長
著者等紹介
羽田未希[ハタミキ]
1971年生まれ、千葉市出身。学生時代は天ぷら和食店、ホテル婚礼パーティの配膳等サービス業のアルバイトを経験。1994年、日本マクドナルド(株)入社、2002年、英国サンドイッチチェーン、プレタ・マンジェの日本法人立ち上げメンバーとして参加。英国での研修を受けた後、日本第1号店の店長を務める。2011年、はた社会保険労務士事務所設立。17年間の飲食業現場経験を持つ、異色の女性社会保険労務士。飲食業・小売業などサービス業を得意とする(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。