おうちで本格中国料理―四大料理のベストセレクション

電子版価格
¥1,320
  • 電子版あり

おうちで本格中国料理―四大料理のベストセレクション

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 112p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784487807260
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C2076

出版社内容情報

四川、広東、上海、北京料理の本格的なレシピを厳選して紹介!本場「特級厨師」が本当の中華のつくり方を丁寧に解説。

おうち中華がここまで美味しくなるとは!

麻婆豆腐、エビチリ、酸辣湯、揚州炒飯、鶏肉のカシューナッツ炒めなどなど、四川、広東、上海、北京料理の本格的なレシピを厳選して紹介!

国家が認めた中国料理の最高峰「特級厨師」、王貴涛(元・白山大廈ホテル総料理長)が本当の中華の作り方を丁寧に解説。

基本手順を押さえた豊富なプロセス写真で、料理初級者から上級者まで大満足!

内容説明

国家が認めた中国料理の最高峰「特級厨師」、王貴濤(元・白山大厦ホテル総料理長)が本当の中華の作り方を丁寧に解説。基本手順を押さえた豊富なプロセス写真で、料理初級者から上級者まで大満足。

目次

広東料理
四川料理
上海料理
北京料理
点心
デザート

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

viceversa8

0
ネギ餅を試したい2016/12/17

ともたか

0
どれもこれも旨そうだ。なんとか真似して作ってみよう。 本格は無理かもしれないが エセ本格ならば出来るかもしれない。 これからしばらくは楽しみだ。2013/01/11

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/5351646
  • ご注意事項

最近チェックした商品