内容説明
ホルモン専門店から焼肉店、もつ焼き店から西欧料理、中華まで。ホルモンフリークの編著者が自信を持って推奨する、バラエティー溢れるホルモン料理、最高のお店たち。
目次
王道のホルモン店(ホルモン道場闇市倶楽部;新宿ホルモン ほか)
ホルモンがおいしい焼肉店(スタミナ苑;王十里 ほか)
やっぱりもつ焼き店(秋田屋;大地 ほか)
焼肉、もつ焼きだけじゃない各国料理店(五指山;ブーケ・ド・フランス ほか)
著者等紹介
森脇慶子[モリワキケイコ]
大阪府出身。明治大学文学部史学科卒業。サンケイリビング新聞社を経て、23歳で、食専門のライターを目指してフリーに(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。