内容説明
メニューを見るとき、レシピを読むとき、これさえあれば困らない。
目次
イタリア料理の基礎知識
前菜
スープ
パスタ料理
リゾット
ピッツァ
パン
魚介料理
肉料理
デザート
カッフェ・水
食前酒・食後酒・ビール
ワイン
食材
著者等紹介
岸朝子[キシアサコ]
1923年東京生まれ。女子栄養学園(現女子栄養大学)卒業。55年に主婦の友社に入社。その後、女子栄養大学出版部に移り、『栄養と料理』編集長を務める。79年、株式会社エディターズを設立。料理、栄養など食に関する書籍や雑誌を多数編集する。93年より、フジテレビ系『料理の鉄人』に審査委員として出演(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
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