内容説明
洋菓子60品、和菓子50品、肉・海産物30品、酒・はちみつほか15品。贈り物選びに役立つ1冊。
目次
洋菓子(フレイのザッハトルテ;チロルのショートケーキ ほか)
和菓子(松月の栗こがね;大黒屋の東男 ほか)
肉類・海産物(高座豚手づくりハムの高座豚味噌漬;古久家のチャーシューまん ほか)
酒・豆腐・調味料・乳製品・はちみつ(長谷川牧場リコッタの乳製品;山のはちみつの自家養蜂はちみつ ほか)
著者等紹介
いしいきよこ[イシイキヨコ]
日本旅行作家協会会員。1959年生まれ。20年に渡り、世界の島と海をフィールドに取材を続けている。藤沢市在住
石井正孝[イシイマサタカ]
日本写真家協会会員。1959年生まれ。20年に渡り、世界の島と海をフィールドに取材を続けている。藤沢市在住
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。