内容説明
もう一品ほしいときに、使える!商品写真があるから、買い物がラクちん!忙しい人でもできる、超時短レシピ!コンビニ食材がヘルシーに変身!
目次
おかず編
ごはん編
パスタ・麺類
パン編
サラダ編
スープ編
スイーツ編
おまけレシピ
著者等紹介
佐々木ゆり[ササキユリ]
管理栄養士。北海道生まれ。東京農業大学短期大学部栄養学科卒業。ホテル、外食企業などを経てライターに。雑誌を中心に、飲食店ガイドから医療・健康ものまで幅広い分野で取材執筆活動を行うほか、多彩な経験をいかして、百貨店やフードショーなどでの食品展企画運営も行う。2012年には日本食品科学工学会第59回大会にて特別展「防災栄養」を企画運営(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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- 経営史学の形成と発展



