内容説明
京都老舗料亭、菊乃井主人村田吉弘が教える毎日の献立。
目次
春の献立(あさり春雑炊;若竹煮 ほか)
夏の献立(さといもと豚バラ肉の煮っころがし;梅にゅうめん ほか)
秋の献立(レンジちり蒸し;鶏手羽おまめさん ほか)
冬の献立(お手軽おせち料理1 たたきごぼう;お手軽おせち料理2 きんとんとえびのつや煮 ほか)
感想・レビュー
-
- 洋書
- The Wild One
京都老舗料亭、菊乃井主人村田吉弘が教える毎日の献立。
春の献立(あさり春雑炊;若竹煮 ほか)
夏の献立(さといもと豚バラ肉の煮っころがし;梅にゅうめん ほか)
秋の献立(レンジちり蒸し;鶏手羽おまめさん ほか)
冬の献立(お手軽おせち料理1 たたきごぼう;お手軽おせち料理2 きんとんとえびのつや煮 ほか)