内容説明
サラダなのにメインディッシュになる!根菜も緑黄色野菜もたっぷり食べられる!ごちそうサラダです。チンするだけ!焼くだけ!ゆでるだけ!
目次
1 アツアツ!ふうふう!体が元気になるグリルサラダ(シーズニングアレンジ;缶詰アレンジ)
2 ドレッシングをかける!あえる!だけボイル&レンジサラダ(梅和風ドレッシング;ナンプラーレモンドレッシング ほか)
3 1つの野菜でできる簡単ホットマリネ(れんこんの梅風味焼きマリネ;長ねぎのしょうが焼きマリネ ほか)
4 ボリュームたっぷり!ごはんサラダ(小松菜、長ねぎ、しめじの和風サラダパスタ;青梗菜、しいたけ、玉ねぎのにんにくパスタ ほか)
5 おなかがほっとするサラダスープ(キャベツ、玉ねぎ、ミックスビーンズのにんじんスープ;かぼちゃんとにんじんのカレーポタージュ ほか)
著者等紹介
藤原美佐[フジワラミサ]
奈良県出身。フードコーディネーター、管理栄養士、健康運動指導士。初心者でも簡単に作れる体にやさしい料理を提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。