出版社内容情報
497品もあるから、お役に立ちます!いまある素材ですぐできる!簡単なのにおいしい!ヘルシーだけど大満足!の料理がいっぱい!
内容説明
今日のおかずは何にしよう?今、冷蔵庫にあるもので作れるおかずは?炒め物が食べたい。煮物が食べたい。サラダが食べたい。ちょっと目先を変えたい。どうしても野菜が不足気味…。野菜も一緒にたっぷり摂れる画期的な、野菜素材別レシピ集。
目次
アボカド
いんげん
うど
枝豆
オクラ
かぶ
かぼちゃ
カリフラワー
絹さや
キャベツ
きゅうり〔ほか〕
著者等紹介
小林カツ代[コバヤシカツヨ]
大阪に生まれる。母の味を原点に、あらゆるジャンルの料理を家庭料理としてとらえることを信条とする料理研究家。テレビや講演、雑誌・書籍の執筆だけでなく、多方面に活躍する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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- 和書
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