淡交テキスト<br> 茶席の菓子〈12〉―和菓子のつくり方・盛り付け方・頂き方

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茶席の菓子〈12〉―和菓子のつくり方・盛り付け方・頂き方

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  • サイズ B6判/ページ数 48p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784473039125
  • NDC分類 791.7
  • Cコード C2376

目次

茶菓子雑記帳12 茶菓子のはなし
和菓子のつくり方(こな雪;酒蒸し饅頭;蕎麦板;まぶし粉;蒸し器)
季節の菓子、取り合わせによる菓子の銘 菓子舗とつくる師走の創作菓子
和菓子の盛り付け方12(食篭;蒸篭)
和菓子の頂き方12 食篭より菓子を頂く(一客ごとに蓋を閉めて送る場合;蓋だけを先に送る場合)