目次
茶菓子雑記帳12 茶菓子のはなし
和菓子のつくり方(こな雪;酒蒸し饅頭;蕎麦板;まぶし粉;蒸し器)
季節の菓子、取り合わせによる菓子の銘 菓子舗とつくる師走の創作菓子
和菓子の盛り付け方12(食篭;蒸篭)
和菓子の頂き方12 食篭より菓子を頂く(一客ごとに蓋を閉めて送る場合;蓋だけを先に送る場合)
茶菓子雑記帳12 茶菓子のはなし
和菓子のつくり方(こな雪;酒蒸し饅頭;蕎麦板;まぶし粉;蒸し器)
季節の菓子、取り合わせによる菓子の銘 菓子舗とつくる師走の創作菓子
和菓子の盛り付け方12(食篭;蒸篭)
和菓子の頂き方12 食篭より菓子を頂く(一客ごとに蓋を閉めて送る場合;蓋だけを先に送る場合)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901