淡交テキスト<br> 茶席の菓子〈6〉―和菓子のつくり方・盛り付け方・頂き方

個数:

淡交テキスト
茶席の菓子〈6〉―和菓子のつくり方・盛り付け方・頂き方

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2025年06月02日 04時23分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B6判/ページ数 48p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784473039064
  • NDC分類 791.7
  • Cコード C2376

目次

茶菓子雑記帳6―外郎と煎餠のはなし
和菓子のつくり方(緑陰;水無月;しずく;和菓子の材料と基礎知識;和菓子をつくるときに必要な下準備;季節の菓子、取り合わせによる菓子の銘)
和菓子の盛り付け方6(菓子椀)
和菓子の頂き方6(菓子椀より菓子を頂く)

最近チェックした商品