淡交テキスト<br> 茶席の菓子〈6〉―和菓子のつくり方・盛り付け方・頂き方

個数:

淡交テキスト
茶席の菓子〈6〉―和菓子のつくり方・盛り付け方・頂き方

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2018年05月28日 12時58分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B6判/ページ数 48p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784473039064
  • NDC分類 791.7
  • Cコード C2376

目次

茶菓子雑記帳6―外郎と煎餠のはなし
和菓子のつくり方(緑陰;水無月;しずく;和菓子の材料と基礎知識;和菓子をつくるときに必要な下準備;季節の菓子、取り合わせによる菓子の銘)
和菓子の盛り付け方6(菓子椀)
和菓子の頂き方6(菓子椀より菓子を頂く)