内容説明
京の老舗料亭の技がこの一冊に凝縮!プロの料理人には味の指南書としてグルメには食味散歩のガイドブックとして座右にぜひ。
目次
花(京料理 玉家;京料理・寿司 松廣 ほか)
鳥(料理旅館 魚山園;畑かく ほか)
風(有職料理 萬亀楼;京料理・てんぷら 天喜 ほか)
月(京料理・旅館 嵐山弁慶;京料理 伊勢長 ほか)
仕出し文化
京料理の心覚え
料理の作り方
感想・レビュー
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- 和書
- ケインズ以後の経済学
京の老舗料亭の技がこの一冊に凝縮!プロの料理人には味の指南書としてグルメには食味散歩のガイドブックとして座右にぜひ。
花(京料理 玉家;京料理・寿司 松廣 ほか)
鳥(料理旅館 魚山園;畑かく ほか)
風(有職料理 萬亀楼;京料理・てんぷら 天喜 ほか)
月(京料理・旅館 嵐山弁慶;京料理 伊勢長 ほか)
仕出し文化
京料理の心覚え
料理の作り方