ウー・ウェンの小麦粉料理 包子・花巻・焼餅

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  • サイズ B5判/ページ数 112p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784471400392
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C2077

内容説明

発酵生地の包子、花巻、焼餅を手作りならではの色々なバリエーションで紹介。身近に手に入る材料で家庭でもとってもおいしく作れます。

目次

包子(肉包(肉まん)
菜包(野菜まん)
甜包(あんまん))
花巻(シンプル花巻セット;花巻サンド 焼く;チャーシューサンド ほか)
焼餅(シンプル焼餅セット;焼餅サンド;焼餅バーガー ほか)

著者等紹介

ウーウェン[ウーウェン]
中国・北京生まれ。北京師範大学卒業後、1990年に来日。自宅でのおもてなし料理が評判となって料理研究家の道へ。東京と北京で主宰する料理教室をはじめ、テレビや雑誌などでも幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。