内容説明
発酵生地の包子、花巻、焼餅を手作りならではの色々なバリエーションで紹介。身近に手に入る材料で家庭でもとってもおいしく作れます。
目次
包子(肉包(肉まん)
菜包(野菜まん)
甜包(あんまん))
花巻(シンプル花巻セット;花巻サンド 焼く;チャーシューサンド ほか)
焼餅(シンプル焼餅セット;焼餅サンド;焼餅バーガー ほか)
著者等紹介
ウーウェン[ウーウェン]
中国・北京生まれ。北京師範大学卒業後、1990年に来日。自宅でのおもてなし料理が評判となって料理研究家の道へ。東京と北京で主宰する料理教室をはじめ、テレビや雑誌などでも幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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