内容説明
和紅茶の専門家が20年追い求めてきた、ペアリングの考え方を紹介。
目次
第1章 和紅茶とペアリング―ペアリングと美味しさの話
第2章 テクスチャマッピングとその考え方―食べ物と飲み物の近い、近くない、とは何か?
第3章 ペアリングの考え方とテクニック
第4章 和紅茶の世界
第5章 実践編
第6章 和紅茶のペアリングが楽しめるお店紹介
-
- 和書
- 繊維コロイド学
和紅茶の専門家が20年追い求めてきた、ペアリングの考え方を紹介。
第1章 和紅茶とペアリング―ペアリングと美味しさの話
第2章 テクスチャマッピングとその考え方―食べ物と飲み物の近い、近くない、とは何か?
第3章 ペアリングの考え方とテクニック
第4章 和紅茶の世界
第5章 実践編
第6章 和紅茶のペアリングが楽しめるお店紹介