内容説明
街の焼き芋屋さんって、私にもできますか?いも子さんはこうやって始めました…
目次
第1章 人生を変えた焼き芋屋開業
第2章 焼き芋屋さんの魅力
第3章 3か月で自分のお店をもつ開業ノウハウ
第4章 何はなくとも、さつまいものお話
第5章 開業前に考えたい集客や費用対効果のこと
第6章 「阿佐美やいも子」ができるまで
第7章 焼き芋を通した家族のコミュニケーション
第8章 焼き芋で作りたい未来
著者等紹介
阿佐美やいも子[アサミヤイモコ]
埼玉県出身。いちばん取材の多い『いも子のやきいも』店主。パート調理師から、一念発起してリヤカーで焼き芋屋を開業。介護、出産、育児に取り組みながら18年。月商100万円を売り上げる「焼き芋界のカリスマ」として毎年テレビ等の取材を受け、メディア出演は30回を超える。現在は焼き芋屋開業講座や、営業ブランディングを確立する『芋づる式に夢を叶えるブランディング講座』を開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 湿原 - 新井幸人写真集