日本料理の支配人―スタッフを育て、売上げを伸ばす

個数:

日本料理の支配人―スタッフを育て、売上げを伸ばす

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年08月12日 18時11分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 326p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784434268236
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0063

内容説明

サービスや調理担当者はもちろんの事、接待担当者や宴会の幹事の皆様も、ぜひお読みください。誰も知らず、誰もが知りたい「大切なお話」が満載です。

目次

第1章 日本料理の基本を理解する
第2章 日本料理と飲み物(日本酒・日本茶)
第3章 日本料理の作法を知る
第4章 日本料理の接遇(サービス)
第5章 支配人の役割
第6章 メニュー戦略と予算管理
第7章 おもてなしの現場
第8章 本当の顧客管理
第9章 食品衛生と安全管理
第10章 お身体の不自由なお客様への対応

最近チェックした商品