目次
第1章 移民地区にある移民レストラン
第2章 英国パブランチとイギリスの定食屋
第3章 トレンディな場所にあるレストラン
第4章 美味しいファーストフード、テイクアウトの店
第5章 マーケット内のカフェやその付近にあるカフェ
第6章 移民地区にあるサロンドテ
第7章 健康第一のオーガニック、ベジタリアンレストラン
著者等紹介
今井靖子[イマイヤスコ]
1971年生まれ。92年に渡仏。コルドンブルーにてフランス菓子を学ぶ。その後、レストラン「アンフィトリオン」などで伝統料理を学ぶ。滞在中は本誌やパリの情報誌「BISOU」にて執筆活動をしながら、日本料理教室を開催。2001年帰国。現在は東京の自宅で料理教室を主催
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- アメリカ S 派遣隊